Заявка от |Trance|
|
|
[Trance] | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:54 | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Даня 2. Возраст - 19 3. Ваш ник в игре - |Trance| 4. Лвл/класс вашего персонажа (АД/Рай) - 92 Прист (Рай) 5. Опыт игры в различные MMORPG - Lineage II, Allods Online. 6. Опыт игры(сколько времени играете) в Perfect World(сервер) - С ноября 2009г. Орион. 7. Были ли до этого в других Кланах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Postal, клан уж больно молчаливый, никаких движений. 8. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, индивидуальных КОСах, имеете ли свои? Нет. 9. Имеет ли кто то, кроме вас доступ к аккаунту? - Нет. 10. Имеются ли у Вас твинки? Укажите их клановую принадлежность, лвл - Нет. 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Был когда то в этом клане, хорошие люди, приятное общение, да и направленность клана вполне устраивает. 12. Что для Вас значит ПВЕ? - Фарм, кач. 13. Что для Вас значит PvP? - Сражение с другими игроками. 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? - Да даже если и есть, я уже сам мало кого помню, долго не играл, так то может на форуме кто вспомнит ник =SAKER=. 15. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? - Совместные действия, слаженность работы в команде. 16. Готовы ли участвовать в обще клановых мероприятиях, ивентах (в том числе обязательных)? - Да, конечно. 17. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Почти сутками, но в дальнейшем онлайн может немного снизиться. 18. Я установил и использую голосовую прогу RaidCall http://www.raidcall.com/ - К сожалению нет, при установке выдается ошибка. (наличие обязательно, минимум слушать) 19. Кукла персонажа http://pwcalc.ru/fbca1237dd209966 20. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии (да/нет?) – Да, с уставом гильдии ознакомлен и принимаю. Стая.
|
|
| |
NextdeaD | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:09 | Сообщение # 2 |
рядовой
| Цитата (|Trance|) 10. Имеются ли у Вас твинки? Укажите их клановую принадлежность, лвл - Нет можно пояснить,куда подевался прист и вар?
* Только по настоящему сильный игрок знает на сколько слабо он играет...*
|
|
| |
[Trance] | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:27 | Сообщение # 3 |
рядовой
| Цитата (NextdeaD) можно пояснить,куда подевался прист и вар? Прист забанен, вара вообще не считаю твинком даже, когда то это был основной персонаж, но сейчас даже не помню его аккаунт.
|
|
| |
FrаsН | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:39 | Сообщение # 4 |
рядовой
| О как, =SAKER= это твой прист был ? Если да то ++++ без коментов
|
|
| |
Фальконер | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:07 | Сообщение # 5 |
рядовой
| Цитата (|Trance|) 18. Я установил и использую голосовую прогу RaidCall http://www.raidcall.com/ - К сожалению нет, при установке выдается ошибка. Такое у многих бывает, сам ловил пару раз. Надо тыкать дальше, установится.
По Заяве +
solitude.clan.su - Полезная ИНФА по PW
|
|
| |
[Trance] | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:53 | Сообщение # 6 |
рядовой
| Цитата (FrаsН) =SAKER= это твой прист был ? Да, Андрюх, это мой прист, был... =)Добавлено (10.01.2013, 18:53) --------------------------------------------- РК установил, оказывается она почему-то не полностью скачалась.
|
|
| |
Айлен | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:17 | Сообщение # 7 |
рядовой
| в косах не найден.)) приятно когда возвращаются. заявка одобрена. пожалуйста свяжитесь с нашими офицерами айлен ~FrasH~
умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать любить, хранить и нами бредить!
|
|
| |
stalk00 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:31 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| А я Тебя помню + .
Колхоз дело добровольное, хочешь- вступай, не хочешь-расстреляем.
|
|
| |
Фальконер | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:38 | Сообщение # 9 |
рядовой
| Принят. Закрыто
solitude.clan.su - Полезная ИНФА по PW
|
|
| |