Заявка на вступление
|
|
MiLaSHKa | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:50 | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| 1Имя - Ольга 2Возраст - 24 3Ваш ник в игре - MiLaSHKa 4 Лвл/класс вашего персонажа (АД/Рай) - Жрец 90+ рай 5 Опыт игры в различные MMORPG - нет 6Опыт игры(сколько времени играете) в Perfect World(сервер) - опыт пол года 7Были ли до этого в других Кланах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - NSM и LoveStory не моё это) хочу дружный коллектив для общения и возможных встреч вне проэкта 8 Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, индивидуальных КОСах, имеете ли свои? неа .... не увлекаюсь pvp 9 Имеет ли кто то, кроме вас доступ к аккаунту? - нет 10Имеются ли у Вас твинки? Укажите их клановую принадлежность, лвл - танчик 35+ так для разнообразия 11 Почему хотите вступить именно в наш Клан? - надеюсь вы станете больше чем просто клан для меня 12Что для Вас значит ПВЕ? - это вСЁ)) 13 Что для Вас значит PvP? - НЕ МОЁ) 14Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? - НЕТ 15 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? - коллектив это главное) общение это всё) 16Готовы ли участвовать в обще клановых мероприятиях, ивентах (в том числе обязательных)? - конечно 17 Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - постоянно онлайн ) иногда прерываюсь на сон 18 Я установил и использую голосовую прогу RaidCall http://www.raidcall.com/ - (наличие обязательно, минимум слушать) да есть но пока без микрофона 19Кукла персонажа я пуня неразбирусь никак) коротко голд грин шмот весь) могу попазировать если заинтересую) 20Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии (да/нет?) –да Стая
Сообщение отредактировал MiLaSHKa - Среда, 23.01.2013, 14:12 |
|
| |
NextdeaD | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:52 | Сообщение # 2 |
рядовой
| доброго времени,Ольга. убедительная просьба оформить заявку в виде "вопрос-ответ"
* Только по настоящему сильный игрок знает на сколько слабо он играет...*
|
|
| |
РыськА | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:13 | Сообщение # 3 |
Глава отдела кадров
| Мой плюсик Олечке знаю настоящая милашка
|
|
| |
FrаsН | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:25 | Сообщение # 4 |
рядовой
| Спс рыси за прочтение устава +
|
|
| |
GodBeer | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:37 | Сообщение # 5 |
рядовой
| Цитата (MiLaSHKa) 7Были ли до этого в других Кланах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - NSM и LoveStory не моё это) хочу дружный коллектив для общения и возможных встреч вне проэкта NSM вродь ниче клан, страж мой не жалуестся xD А встречи вне проекта - увы, я занят Цитата (MiLaSHKa) 11 Почему хотите вступить именно в наш Клан? - надеюсь вы станете больше чем просто клан для меня угу, каторгой станем.
Общение это хорошо. Да за***сь это!!! Я люблю общаться, только я пошлый -( А вообще, Вы осознаете, что большинство игроков у нас 100+ и там всякие ежи 90+ собрать проблематично в клане? Ток общение xD Ну, если там про планку никто не заикнется, то от меня + (я тоже бываю няшкО)
Как говорит мой дед: "Я твой дед".
|
|
| |
MiLaSHKa | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:50 | Сообщение # 6 |
рядовой
| а я самостоятельная меня не надо на ежи водить
|
|
| |
Айлен | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:52 | Сообщение # 7 |
рядовой
| здравствуйте. в косах не обнаружила от себя поставлю плюсик))
умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать любить, хранить и нами бредить!
|
|
| |
РыськА | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:53 | Сообщение # 8 |
Глава отдела кадров
| Андрюха ни пали контору
|
|
| |
MiLaSHKa | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:22 | Сообщение # 9 |
рядовой
| охохошки
|
|
| |
NextdeaD | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:22 | Сообщение # 10 |
рядовой
| ув.Ольга,не обращайте особого внимания на пошлости годбира у нас все такие по чуть-чуть
+ по заявке
* Только по настоящему сильный игрок знает на сколько слабо он играет...*
|
|
| |
Айлен | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:34 | Сообщение # 11 |
рядовой
| заявка одобрена.для приема свяжитесь с нашими офицерами айлен ~FrasH~
умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать любить, хранить и нами бредить!
|
|
| |
FrаsН | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:49 | Сообщение # 12 |
рядовой
| Принята. Закрыто.
|
|
| |