Заявка
|
|
Milar | Дата: Вторник, 11.06.2013, 06:14 | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Алексей 2. Возраст - 21 3. Ваш ник в игре - Milar 4. Лвл/класс вашего персонажа (АД/Рай) - 100 Вар АД 5. Опыт игры в различные MMORPG - Только PW 6. Опыт игры(сколько времени играете) в Perfect World(сервер) - Более 3-х лет 7. Были ли до этого в других Кланах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - HUNTERS академия Очень маленький онлайн 2-3 человека 8. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, индивидуальных КОСах, имеете ли свои? Не состою и не имею 9. Имеет ли кто то, кроме вас доступ к аккаунту? - только я 10. Имеются ли у Вас твинки? Укажите их клановую принадлежность, лвл - Есть прист под ником NeRo139 но он в бане уже как 2 года 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Вы ориентированная ПВЕ Ги и вам насколько я знаю нужны добровольцы в помощ для фарма КХ и других ивентов вот поэтому я тут, да и вообще всегда слышал много приятного в адрес вашей Ги 12. Что для Вас значит ПВЕ? - Фарм 13. Что для Вас значит PvP? - Player vs Player 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? - DeLorean" давно его знаю,от него и поступила вся инфа о вас=) 15. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? - Сплоченая команда готовая порвать всех за своих соклан=) Как то так наверное! 16. Готовы ли участвовать в обще клановых мероприятиях, ивентах (в том числе обязательных)? - Конечно!!!!!! 17. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - от 3-х часов 18. Я установил и использую голосовую прогу RaidCall http://www.raidcall.com/ - Есть! И говорю и слушаю (наличие обязательно, минимум слушать) 19. Кукла персонажа http://pwcalc.ru/06ee81d7d7af7e21 20. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии (да/нет?) – Да Стая
Сообщение отредактировал NeRo139111 - Вторник, 11.06.2013, 07:07 |
|
| |
DeLorean | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:14 | Сообщение # 2 |
рядовой
| Давно знаком с Алексеем в реале, ещё с тех пор когда я играл котом а он пристом. Приятный в общении, позитивный молодой человек и опытный игрок. Неадекватства за ним не замечал). Возьмите в семью), будет кого заставить мне репу пофармить :p.
TA 105 DeLorean" Мы живём, точно в сне неразгаданном, На одной из удобных планет... Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется, нет. (с)
|
|
| |
Relent | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:23 | Сообщение # 3 |
рядовой
| Цитата (NeRo139111) Есть прист под ником NeRo139 но он в бане уже как 2 года за что бан?
|
|
| |
Milar | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:40 | Сообщение # 4 |
рядовой
| Продажа перса=) Чего уж тут скрывать хД Есть за мной грешок=)
|
|
| |
РыськА | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:16 | Сообщение # 5 |
Глава отдела кадров
| Алексей у нас каждый день кроме пятницы и воскресенья в 19-30 по мск проходят кх ивенты, они очень важны сейчас для нашей ги готовы ли посещать их регулярно?
|
|
| |
Milar | Дата: Среда, 12.06.2013, 06:26 | Сообщение # 6 |
рядовой
| Конечно готов!!!! Мне как раз очень удобно подходит время!!!! Буду фармить каждый день!
|
|
| |
РыськА | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:00 | Сообщение # 7 |
Глава отдела кадров
| Спасибо за ответ . Заявка одобрена. Свяжитесь с нашими офицерами _Мёбиус_ ~FrasН~ алЕксЕй RagVoLL РыськA
Сообщение отредактировал РыськА - Среда, 12.06.2013, 23:45 |
|
| |
FrаsН | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:28 | Сообщение # 8 |
рядовой
| Принят закрыто.
|
|
| |